통합검색

서평정보
김치의 이론에서 실제까지 우리 김치의 모든 것을 담아낸 책 총 111종의 김치 담그는 법을 소개하고 있으며 제품 이미지와 공정 사진 재료와 만드는법 참고를 함께 실었다 또한 김치의 역사와 분류 재료 ·지역 ·계절에 따른 김치의 종류와 김치 재료 고르기 절이기 버무리기 저장보관법 등이 수록되어 있다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.51-ㅇ628ㄱ | EM0000060768 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타