통합검색

서평정보
저자가 각종 요리 대회 출전 및 심사위원, 검토위원, 지도위원으로 활동하며 수집한 자료들을 토대로 호텔 및 외식업체에서 판매되고 있는 요리 및 기능경기대회, 기능장, 산업기사에 출제되었거나 출제가 예상되는 요리를 소개하고 있는 이 책은 조리사들이 기초적으로 알아두어야 할 다양한 코스요리에 대한...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.5-ㅂ592ㅈ=2 | EM0000071086 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.54-ㅂ592ㅈ | EM0000060806 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타