메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
지중해 코스 요리  표지이미지

지중해 코스 요리

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8990282470
  • 저   자: 박희준 지음
  • 발행인: 현학사
  • 발행사항: a서울:b현학사,c2003
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a268p.:b색채삽도;c26cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

저자가 각종 요리 대회 출전 및 심사위원, 검토위원, 지도위원으로 활동하며 수집한 자료들을 토대로 호텔 및 외식업체에서 판매되고 있는 요리 및 기능경기대회, 기능장, 산업기사에 출제되었거나 출제가 예상되는 요리를 소개하고 있는 이 책은 조리사들이 기초적으로 알아두어야 할 다양한 코스요리에 대한...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타