통합검색

서평정보
자신의 암을 극복하고 항암 요리 전문가가 된 저자가체내 독소를 해독하고 면역력을 높이는 먹거리로 차린 밥상SBS [잘 먹고 잘사는 법], MBC [찾아라! 맛있는 TV], KBS [생로병사의 비밀] 등 수많은 미디어에서 극찬한 바로 그 요리! 생존율 15%의 암 환자에서 항암 요리 전문가가 된 저자는 자연식을 하면서 몸 안의 독소가 해독되고 점차 면역력이 높아지자, 자연식품의 영양 성분과 약초의 약성을 체계적으로 공부했고, 자신이 차린 밥상에서 ‘해독’과 ‘면역력 증진’이라는 두 가지 큰 특징을 발견했다. 강인한 생명력을 가진 산나물 중에는 척박한 자연환경에서 스스로 생존하기 위해 방어 물질을 만들어 내고, 음식으로 조리해 먹으면 우리 몸의 면역 체계를 좋게 한다. 미나리, 잔대 등에는 몸속의 해로운 물질을......
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 512.54-ㅎ743ㅈ | EA0000026685 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
역마루작은도서관 | 역마루 작은도서관 | 594.51-황743ㅈ | HH0000000596 | 이용제한 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타