통합검색

서평정보
식품업계에서의 신제품 개발은 선택사항이 아닌 필수 사항이다 그런데 신제품을 개발하려면 고급인력과 상당한 시간 및 자본을 필요로 한다 그리고 신제품을 출시하여 성공할 확률도 낮은 편이다이를 위하여 소비자가 원하는 제품이 어떤것인가를 찾아내서 이를 제품화 하는 과학적인 방법과 개발된 제품을...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 574-ㅇ818ㅅ | EM0000069655 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타