통합검색

서평정보
제과, 제빵기술이론을 중점으로 하여 제과, 제빵의 입문과 개념 및 역사 등을 소개한 교재이다 또한 제과학이론, 제빵학이론, 재료과학, 영양학, 식품위생뿐만 아니라 제과사들이라면 반드시 알아야 할 제과, 제빵용어 및 주방의 도구와 설비에 관한 설명을 더했다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.5-ㅈ658ㅈ | EM0000010601 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타