메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(현대)조리실무론  표지이미지

(현대)조리실무론

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8970061878
  • 저   자: 조용범;이형우
  • 발행인: 지구문화사
  • 발행사항: a서울:b지구문화사,c1999.
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: avii, 303p.:b삽도;c26cm.
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

제과, 제빵기술이론을 중점으로 하여 제과, 제빵의 입문과 개념 및 역사 등을 소개한 교재이다 또한 제과학이론, 제빵학이론, 재료과학, 영양학, 식품위생뿐만 아니라 제과사들이라면 반드시 알아야 할 제과, 제빵용어 및 주방의 도구와 설비에 관한 설명을 더했다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책