메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
식품가공저장학  표지이미지

식품가공저장학

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8947250899
  • 저   자: 한명규 저
  • 발행인: 형설출판사
  • 발행사항: a서울:b형설출판사,c2003
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a339p.:b삽도;c27cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

식품가공저장 분야 현장에 종사하는 분과 대학에서 식품가공학과, 식품공학과, 식품영양학과 이외에 식품에 관련된 학과의 교재 제 1 편에서는 식품가공저장의 개요와 식품가공저장에 관계되는 내용을 다루어 먼저 이해를 돕고자 하였으며, 농산, 축산, 수산식품 그리고 주류, 기호음료, 조미식품 등의 제조법과...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책