통합검색

서평정보
식품가공저장 분야 현장에 종사하는 분과 대학에서 식품가공학과, 식품공학과, 식품영양학과 이외에 식품에 관련된 학과의 교재 제 1 편에서는 식품가공저장의 개요와 식품가공저장에 관계되는 내용을 다루어 먼저 이해를 돕고자 하였으며, 농산, 축산, 수산식품 그리고 주류, 기호음료, 조미식품 등의 제조법과...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 574-ㅎ281ㅅ | EM0000070779 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타