통합검색

서평정보
미생물의 발견과 발전에 대해서 서술하고 미생물의 종류 증식과 환경, 영양과 생리, 효소, 대사에 대한 일반 미생물의 기본지식을 서술한다또한 미생물을 이용한 발효식품, 즉 된장, 고추장, 증류주, 조미제품에 대해서 자세하게 다루었고 병원미생물과 호학 요법제에 대해서 기술한다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 475.163-ㄴ54ㅅ | EM0000070783 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타