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식품의 맛과 과학  표지이미지

식품의 맛과 과학

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  • ISBN: 8942501982
  • 저   자: 石倉俊治 著;정동효...[등]역
  • 발행인: 東和技術
  • 발행사항: a서울:b東和技術,c2003
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a403p.:b삽도;c26cm
  • 주기사항: a石倉俊治의 일본음은 '이시쿠라 순지'임
  • 북링크 MARC

서평정보

이 책은 일본 남산당이 발행한 잡지 약국gt에 식품시리즈gt로 연재한 것들을 가필, 정정, 재편찬하여 책 이름을 식품의 맛의 과학gt이라 하여 발간한 것이다 맛, 향미와 텍스쳐 등으로 특색있는 식품을 소개하고 소금, 감미료, 식초 등의 역사, 어원, 속담 등도 기술하여 흥미 위주로 만든...

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