통합검색

서평정보
이 책은 일본 남산당이 발행한 잡지 약국gt에 식품시리즈gt로 연재한 것들을 가필, 정정, 재편찬하여 책 이름을 식품의 맛의 과학gt이라 하여 발간한 것이다 맛, 향미와 텍스쳐 등으로 특색있는 식품을 소개하고 소금, 감미료, 식초 등의 역사, 어원, 속담 등도 기술하여 흥미 위주로 만든...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 574-ㅇ786ㅅ | EM0000070787 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타