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우유 및 유제품 과학  표지이미지

우유 및 유제품 과학

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  • ISBN: 8977225337
  • 저   자: 문지웅 저
  • 발행인: 유한문화사
  • 발행사항: a서울:b유한문화사,c2003
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a334p.:b삽도;c26cm
  • 주기사항: a권말부록으로 '우유의 백문백답, 축산물의 가공기준 및 성분규격'수록
  • 북링크 MARC

서평정보

우유가 좋다는 것은 널리 알려진 사실이며, 우유가 지닌 식품학적ㆍ영양학적 가치도 그 어느 식품보다도 훌륭하다는 것이 과학적으로 입증되었다 그러나 최근에는 우유의 소비가 위축되고 우유를 많이 먹어야 할 청소년들이 우유를 기피하고, 식단에서 유제품에 대한 선호도가 낮아지고 있으며, 우유에 대한...

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