통합검색

서평정보
우유가 좋다는 것은 널리 알려진 사실이며, 우유가 지닌 식품학적ㆍ영양학적 가치도 그 어느 식품보다도 훌륭하다는 것이 과학적으로 입증되었다 그러나 최근에는 우유의 소비가 위축되고 우유를 많이 먹어야 할 청소년들이 우유를 기피하고, 식단에서 유제품에 대한 선호도가 낮아지고 있으며, 우유에 대한...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 527.54-ㅁ742ㅇ | EM0000070922 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타