통합검색

서평정보
푸드 코디네이터 지망생에게 푸드 코디네이트에 필요한 기본이론과 함께 식문화의 중요성을 설명하고 있다 이 책은 푸드 코디네이터의 개념에서부터 현대적 감각의 식문화와 그 과제 식공간 연출법 등에 관한 전반적인 내용들이 사진과 함께 수록되었다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.9-ㄱ787ㅍ | EM0000071177 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타