통합검색

서평정보
한국산업인력관리공단에서 실시하는 한식조리기능사 실기 시험을 대비한 요리 교재 한국산업인력관리공단의 검정 기준에 맞춰 한식조리기능사 실기 문제 55종류를 조리 단계별로 구성하였으며 음식의 크기와 모양 그리고 개수까지도 고려해 수록하였다 또한 요리의 이론적 배경과 실기시험시 유의사항 등도...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.51077-ㅇ989ㅎ | EM0000077982 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타