통합검색

서평정보
중식조리기능사 산업기사 기능장 호텔요리 대비 고급중국 조리 교재 또한 약선 음식 이론과 기본 약재사진 등을 수록해 구성했으며 중국음식에서 빼놓을 수 없는 차와 다관 등을 상세하게 설명했고 해삼 삶는 법 등도 소개했다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.52-ㄱ319ㅂ | EM0000078961 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타