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서평정보
외식산업 호텔 관광 관련 학과 전공생들을 위한 식품학 교재 수분 탄수화물 지질 단백질 등 식품의 각 영양소의 특징을 설명하고 영양소별 식품의 조리 방법을 제시한다 또한 식품의 맛을 내는 성분들과 색소 갈변 냄새 등의 식품관련 현상들의 구조를 과학적으로 분석하고 식품 위생을 위한 정보와...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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은평구립도서관 | 종합자료실 | 594-ㅅ286ㄱ | EM0000079063 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
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