메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(호텔 외식 산업에 필요한)기초식품학  표지이미지

(호텔 외식 산업에 필요한)기초식품학

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8983256788
  • 저   자: 서제원;홍석환;이홍경 [공]저
  • 발행인: 한올
  • 발행사항: a서울:b한올,c2004
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: aix, 269p.:b삽도;c26cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

외식산업 호텔 관광 관련 학과 전공생들을 위한 식품학 교재 수분 탄수화물 지질 단백질 등 식품의 각 영양소의 특징을 설명하고 영양소별 식품의 조리 방법을 제시한다 또한 식품의 맛을 내는 성분들과 색소 갈변 냄새 등의 식품관련 현상들의 구조를 과학적으로 분석하고 식품 위생을 위한 정보와...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책