메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
냄비 & 구이요리  표지이미지

냄비 & 구이요리

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8958660031
  • 저   자: 안효주 지음
  • 발행인: 여백미디어
  • 발행사항: a서울:b여백미디어,c2004
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a115p.:b색채삽도;c26cm
  • 주기사항: a권말 부록으로 '초밥왕 안효주의 일식 이야기' 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

일식의 명인 안효주와 함께 하는 냄비·구이 요리 책 일식 냄비 요리 및 구이 요리에 대해 전체적인 특징과 조리 도구 기본 재료들의 다듬는 법 냄비 요리 및 구이 요리에 필요한 기본적인 조리기술을 소개하고 총 44개의 메뉴를 다루고 있으며 일식 조리기능장으로서의 경험을 바탕으로 각각의 조리법 및...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타