통합검색

서평정보
일식의 명인 안효주와 함께 하는 냄비·구이 요리 책 일식 냄비 요리 및 구이 요리에 대해 전체적인 특징과 조리 도구 기본 재료들의 다듬는 법 냄비 요리 및 구이 요리에 필요한 기본적인 조리기술을 소개하고 총 44개의 메뉴를 다루고 있으며 일식 조리기능장으로서의 경험을 바탕으로 각각의 조리법 및...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.53-ㅇ231ㄴ | EM0000079110 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타