메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
닭고기  표지이미지

닭고기

  • 볼   륨: 43
  • ISBN: 8934915927
  • 저   자: 이영미 지음
  • 발행인: 김영사
  • 발행사항: a파주:b김영사,c2004
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a128p.:b색채삽도;c19cm
  • 주기사항: a 영양만점 음식, 닭고기에 관한 모든 것i표지관제:
  • 북링크 MARC

서평정보

영양만점 음식 닭고기에 관한 모든 것현대인의 식단에서 닭고기가 빠지면 허전하다 이 책에서는 닭요리의 기초라고 할 수 있는 구입법과 손질법 부위별 특징 등을 자세히 다루었다 또 따라하기 쉬운 닭요리 15가지도 소개했다 그에 앞서 한 마리의 닭이 우리 식탁 위에 오르기까지의 흥미진진한 이야기와 닭이 갖는 상징성 국내외의 다양한 닭고기 요리 등 닭에 관한 여러 이야기를 양념으로 곁들였다 닭고기는 부위마다 독특한 맛을 지니고 있고 어떻게 요리하느냐에 따라 수많은 변신이 가능하다 이것이 닭고기가 가진 최대의 매력이다 그리고 닭을 조리하는 기본적인 방법만 알아두면 얼마든지 독창적인 일품요리를 탄생시킬 수 있다전 세계 유명 닭요리가 다 모였다 내 영혼을 살찌우는 재미있는 닭고기 이야기·...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타