통합검색

서평정보
영양만점 음식 닭고기에 관한 모든 것현대인의 식단에서 닭고기가 빠지면 허전하다 이 책에서는 닭요리의 기초라고 할 수 있는 구입법과 손질법 부위별 특징 등을 자세히 다루었다 또 따라하기 쉬운 닭요리 15가지도 소개했다 그에 앞서 한 마리의 닭이 우리 식탁 위에 오르기까지의 흥미진진한 이야기와 닭이 갖는 상징성 국내외의 다양한 닭고기 요리 등 닭에 관한 여러 이야기를 양념으로 곁들였다 닭고기는 부위마다 독특한 맛을 지니고 있고 어떻게 요리하느냐에 따라 수많은 변신이 가능하다 이것이 닭고기가 가진 최대의 매력이다 그리고 닭을 조리하는 기본적인 방법만 알아두면 얼마든지 독창적인 일품요리를 탄생시킬 수 있다전 세계 유명 닭요리가 다 모였다 내 영혼을 살찌우는 재미있는 닭고기 이야기·...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 082-ㅈ126ㄱ-43 | EM0000079144 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타