통합검색

서평정보
면 요리가 다양화되면서 가장 중요시되었던 것이 바로 영양 이제는 한끼의 식사 대용이 아닌 영양을 듬뿍 담은 일품 요리로도 충분한 음식의 제 기능을 하게 된다 이 책은 국수 요리의 기초라고 하 수 있는 잔치국수 냉소면 장국수부터 최근 많은 사람들에게 인기를 얻고 있는 쌀국수 굴소스 볶음 국수까지...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.5-ㅇ337ㅇ-4=2 | EM0000079203 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.5-ㅇ337ㅇ-4 | EM0000079608 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타