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부엌에서 알 수 있는 거의 모든 것의 과학  표지이미지

부엌에서 알 수 있는 거의 모든 것의 과학

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  • ISBN: 8990457246
  • 저   자: 사마키 타케오;이나야마 마스미 지음;구성회 옮김
  • 발행인: 휘슬러
  • 발행사항: a서울:b휘슬러,c2004
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a217p.:b색채삽도;c23cm
  • 주기사항: a 인류최초의 과학실험실 '부엌'에서 일으킨 맛있는 화학반응i표지잡제: a科學的に正しい料理のコツ a감수자: 이정모 a사마키 타케오의 한자명은 '左卷健男'이고, 이나야마 마스의 한자명은 '稻山ますみ'임
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서평정보

열네 명의 대학교수 과학교사 가정주부가 함께 엮은 부엌에서 만나는 과학이론 이야기 요리에 관한 유용한 지혜와 비법을 과학적인 해설과 함께 소개하였다 불과 물을 다스리는 조리 맛과 양념 각종 고기와 생선 야채와 과일의 선택과 손질 음식의 보존 건강한 먹거리 등 부엌에서 흔히 접하게 되는 주제를...

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