메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
일식의 기본  표지이미지

일식의 기본

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8983755946
  • 저   자: 오니와 에이코 [저];서희 번역
  • 발행인: 중앙M&B
  • 발행사항: a서울:b중앙M&B,c2001
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a95p.:b채색삽도;c30cm
  • 주기사항: a基本の和食 a오니와 에이코의 한자명은 '大庭英子'임
  • 북링크 MARC

서평정보

요리 초년생을 위한 기초 요리 시리즈2 일본 요리중 가장 특색 있는 기본 반찬을 비롯해 채소 반찬과 된장국 밥과 면 등 재료를 포함해 만드는 방법을 컬러사진과 함께 상세하게 수록했다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책