메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(最新)中國料理  표지이미지

(最新)中國料理

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8984890383
  • 저   자: 최송산;최경식;유애경 공저
  • 발행인: 효일
  • 발행사항: a서울:b효일,c2003
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a222p.:b채색삽도;c26cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

본서는 현 업종에서 근무하면서 열심히 노력하며 배우려는 조리사들과 중국요리에 관심 있는 분들에게 조금이나마 도움이 되리라 생각되어중국요리에 관한 역사이론 및 실습을 여러 전문가의 조언을 받아 본인 나름대로 간단하게 설명해 보았습니다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책