통합검색

서평정보
일식의 명인 안효주의 일식 튀김요리책 일본의 각 지방별 튀김요리의 차이와 역사와 같은 기초적인 정보로부터 시작하여 튀김요리의 분류법과 퇴김요리에 좋은 기름 냄비 뒤처리 방법 튀김옷 만드는 법 재료 종류별 다듬는 법 등을 세세하게 설명하였다 또한 43개의 메뉴별로 각각의 조리법 및 조리시...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.76-ㅇ231ㅌ | EM0000080233 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타