메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
튀김요리  표지이미지

튀김요리

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8958660023
  • 저   자: 안효주 지음
  • 발행인: 여백미디어
  • 발행사항: a서울:b여백미디어,c2004
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a120p.:b색채삽도;c26cm
  • 주기사항: a권말 부록으로 '초밥왕 안효주의 일식 이야기' 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

일식의 명인 안효주의 일식 튀김요리책 일본의 각 지방별 튀김요리의 차이와 역사와 같은 기초적인 정보로부터 시작하여 튀김요리의 분류법과 퇴김요리에 좋은 기름 냄비 뒤처리 방법 튀김옷 만드는 법 재료 종류별 다듬는 법 등을 세세하게 설명하였다 또한 43개의 메뉴별로 각각의 조리법 및 조리시...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타