메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(한국음식을 시작하려고 하는 사람들을 위한)한국음식  표지이미지

(한국음식을 시작하려고 하는 사람들을 위한)한국음식

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8945683542
  • 저   자: 박영희;김형렬;이종호 공저
  • 발행인: 大旺社
  • 발행사항: a서울:b大旺社,c2005
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a232p.:b색채삽도;c26cm
  • 주기사항: a권말부록으로 '실기시험안내'수록
  • 북링크 MARC

서평정보

조리사들을 위한 한국음식 교재 이론부분에서 우리나라의 식생활문화의 특징과 우리 음식의 종류 및 상차림 등 우리나라 음식문화를 설명했다 실기편에서는 한국산업인력공단의 검정기준에 따른 한식조리기능사 자격증을 취득하고자 하는 이들을 위한 부분이다 식재료 사진과 완성된 조리사진을 실었고...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책