메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
韓國의 맛  표지이미지

韓國의 맛

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8985983482
  • 저   자: 정건조 외지음
  • 발행인: 경향신문사 출판본부
  • 발행사항: a서울:b경향신문사 출판본부,c2005
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a279p.:b색채삽도;c22cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

40여명의 경향신문 기자가 전국 곳곳의 숨은 맛을 찾아내어 소개한 책 각 계절별로 나누어 제철의 맛을 짚으며 맛의 근원을 살펴본다 전문가의 의견을 통해 맛의 영양학적인 면을 분석하고 소문난 맛집을 함께 엮어 수록하였다 우리 조상들이 뿌리내리고 살아온 슬기와 생활상이 배어있는 맛을 통해 담긴...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책