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(급식관리자를 위한)HACCP이론 및 실무  표지이미지

(급식관리자를 위한)HACCP이론 및 실무

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  • ISBN: 8936307118
  • 저   자: 배현주 [외]저
  • 발행인: 敎文社
  • 발행사항: a서울:b敎文社,c2005
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: ax, 300p.:b삽도;c26cm
  • 주기사항: aHACCP는 'Hazard analysis critical control point'(위해요소중점관리기준)의 약자임 a권말부록으로 '세계 각국의 식품위생 관련 분야 추천 웹사이트'등 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

HACCP 전문인력 양성을 위한 기초교재 급식산업에서 급식관리자를 위한 재교육자료로서 활용될 수 있다 HACCP의 역사 및 국내외 동향 단체급식에의 적용방안 HACCP 제도 도입 준비단계 및 급식종사원 위생 교육 훈련 프로그램 개발 관련 내용 등을 다루었다...

연령별 선호도

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