통합검색

서평정보
HACCP 전문인력 양성을 위한 기초교재 급식산업에서 급식관리자를 위한 재교육자료로서 활용될 수 있다 HACCP의 역사 및 국내외 동향 단체급식에의 적용방안 HACCP 제도 도입 준비단계 및 급식종사원 위생 교육 훈련 프로그램 개발 관련 내용 등을 다루었다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 517.5-ㅂ684ㅇ | EM0000080492 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타