메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
식품포장의 기초와 응용  표지이미지

식품포장의 기초와 응용

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8986282216
  • 저   자: 김청;박근실 [공]지음.
  • 발행인: 포장산업
  • 발행사항: a서울:b포장산업,c2001.
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a392p.:b삽도;c23cm.
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

식품포장의 응용에 이르기까지, 식품포장의 정의, 식 품과 미생물, 식품의 포장시스템과 포장기계, 식품포 장재료, 식품의 포장기법과 기술, 포장식품의 품질보 전, 새로운 포장기술, 생분해성 포장재료와 폐기문제 등 식품포 장의 다양한 기술을 망라 기술한 교재...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책