메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
식품과 조리원리  표지이미지

식품과 조리원리

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788984892309
  • 저   자: 장명숙 저
  • 발행인: 효일
  • 발행사항: a서울:b효일,c2007
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a400 p.:b삽화;c26 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

조리학 전공서 개정판 이 책은 조리원리의 개요와 식품 성분 다양한 조리재료들의 특징과 종류 저장법 등을 상세하게 설명한다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책