메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
와인 테이스팅의 이해  표지이미지

와인 테이스팅의 이해

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788995606841
  • 저   자: 마이클 슈스터 지음;손진호;이효정 공역
  • 발행인: BaroomWorks
  • 발행사항: a서울:bBaroomWorks,c2007
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a249 p.:b천연색삽화;c28 cm
  • 주기사항: aMichael Schuster의 와인 테이스팅 기술에 관한 모든 것!i표제관련정보: aEssential winetasting aSchuster, Michael
  • 북링크 MARC

서평정보

▶ 와인 테이스팅, 이제 더 이상 소수 전문가들만이 독점하는 기술이 아니다!와인은 그 감미로운 맛으로 우리의 미각을 사로잡지만, 가까이 하기에는 어렵게만 느껴지는 게 사실이다. 와인의 그 오묘한 맛을 제대로 느끼고 싶지만, 그 방법을 몰라 멀찌감치 와인을 흠모하기만 하는 와인 초보자들과 와인 애호가들을 위한 ‘와인 테이스팅’ 교본이 나왔다. 그동안 전문가들만이 독점하던 와인 테이스팅을 세밀하고도 명쾌하게 풀어낸 『와인 테이스팅의 이해(원제: Essential Winetasting)』는 와인이 만들어지기까지의 과정부터 와인 테이스팅 실습에 이르기까지 와인의 A부터 Z까지를 일목요연하게 보여 줌으로써 와인의 매력에 제대로 빠지는 방법을 알려 준다.한참 와인 붐이 일고 있는 요즘, ‘전무후무한 와인 테이스팅의 바......

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책