통합검색

서평정보
젊은 전통요리사가 들려주는 우리 고유의 혼례음식 요리서 혼례음식의 철학과 의미gt 등 15편의 글과 함께구절판, 닭, 대추고임, 고기, 해물, 반찬, 떡, 별미음식, 술 등 9개 분야로 나눠 각색란, 정과,돌림대추,어선 등 70여 개 음식을 원색의 사진으로 소개했다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.51-ㅎ335ㅇ=3 | EM0000023182 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.51-ㅎ335ㅇ=2 | EM0000012581 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타