통합검색

서평정보
본서는 메뉴를 관리할 수 있는 능력이 있는 관리자는 식음부문을 성공적으로 관리할 수 있는 능력이 있다라는 등식을 전제로 메뉴 마케팅 도구로, 또는 판매도구로, 그리고 관리통제도구로 다루고 있다 각국의 각종 단행본에 발표된 메뉴에 관한 이론과 저자의 연구를 더해 기술되었다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.9-ㄴ33ㅁ | EM0000021585 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타