메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
메뉴관리론  표지이미지

메뉴관리론

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8977391369
  • 저   자: 羅政基 著.
  • 발행인: 白山出版社
  • 발행사항: a서울:b白山出版社,c1998.
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a318p.:b삽도;c25cm.
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

본서는 메뉴를 관리할 수 있는 능력이 있는 관리자는 식음부문을 성공적으로 관리할 수 있는 능력이 있다라는 등식을 전제로 메뉴 마케팅 도구로, 또는 판매도구로, 그리고 관리통제도구로 다루고 있다 각국의 각종 단행본에 발표된 메뉴에 관한 이론과 저자의 연구를 더해 기술되었다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책