통합검색

서평정보
외식산업의 의의와 범주를 시작으로 외식산업의 현황 과 과제,식품접객업의 영업허가와 변경,식품접객업의 시설기준, 관관사업의 등록 및 지정 등을 수록하고, 외식창업마케팅에 필요한 메뉴계획, 입지선정,가격 결정, 연회사업 등으로 나눠 소개했다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 596.9-ㄱ713ㅇ | EM0000021591 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타