메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
일본의 맛, 규슈를 먹다 : 밥 위에 문화를 얹은 일본음식 이야기  표지이미지

일본의 맛, 규슈를 먹다 : 밥 위에 문화를 얹은 일본음식 이야기

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788998439064
  • 저   자: 박상현 지음
  • 발행인: 따비
  • 발행사항: a서울:b따비,c2014
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a413 p.:b천연색삽화;c21 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

에도의 패스트푸드에서 일본이 집어삼킨 외래음식까지 일본의 음식문화를 만나다밥 위에 문화를 얹은 일본음식 이야기 『일본의 맛 규슈를 먹다』 이 책은 일본의 음식문화를 살펴보고 이를 통해 한국의 음식문화를 비추어 볼 수 있도록 한 책이다 일본 중에서 규슈로 선정한 이유는 2007년 일본 농림수산성이...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타