통합검색

서평정보
프랑스 요리 뿐만 아니라 서양 요리에 대한 기초를 담은 책 프랑스 과자의 기본이 되는 여러 가지 기본반죽을 만드는 법부터 재료준비, 도구사용법, 과자가 구워지는 원리 등을 담았다 세계최고의 요리학교 르코르동블루의 에센스 레시피 사브리나 시리즈 2...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 574.753-ㅇ925ㅍ | EM0000014473 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타