메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
프랑스 과자의 기초  표지이미지

프랑스 과자의 기초

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8995044365
  • 저   자: 일본 동경 르 코르동 블루 교수진 저;이규원 번역.
  • 발행인: 베스트 홈;:월간 쿠켄
  • 발행사항: a서울:b베스트 홈;:b월간 쿠켄,c2001.
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a111p.:b삽도;c26cm.
  • 주기사항: a세계 최고의 요리학교 '르 코르동 블루'의 에센스 레시피i표제관련정보:
  • 북링크 MARC

서평정보

프랑스 요리 뿐만 아니라 서양 요리에 대한 기초를 담은 책 프랑스 과자의 기본이 되는 여러 가지 기본반죽을 만드는 법부터 재료준비, 도구사용법, 과자가 구워지는 원리 등을 담았다 세계최고의 요리학교 르코르동블루의 에센스 레시피 사브리나 시리즈 2...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책