통합검색

서평정보
손님초대 요리 입문서 이 책은 특별한 날 만드는 초대 요리의 조리 방법을 담은 것으로 식사 초대와 테이블 세팅 면발 만들기에서부터 전채요리 주요리 파스타와 면요리 후식 코스 제안의 완성 사진과 과정사진을 곁들여 소개한다 또한 쿠킹 팁도 함께 담아 요리하는데 쉽게 할 수 있도록 했다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.5-ㅎ291ㅊ | EM0000106113 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타