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(아무도 알려주지 않는)음식점 성공 비결 72가지  표지이미지

(아무도 알려주지 않는)음식점 성공 비결 72가지

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  • ISBN: 9788989847496
  • 저   자: 오쿠보 카즈히코 지음;서현아 옮김
  • 발행인: 북라인
  • 발행사항: a서울:b북라인,c2008
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a238 p.;c22 cm
  • 주기사항: a誰も言わなかった! 飮食店成功の秘密 a원저자명: 大久保一彦 a표제관련정보: 돈 되는 메뉴를 만드는 법부터 돈 들이지 않고 점포를 살리는 법까지 죽어가는 점포도 살려내는 음식점 닥터의 상식을 뛰어넘는 영업 전략!
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서평정보

돈 되는 메뉴를 만드는 법부터 돈 들이지 않고 점포를 살리는 법까지죽어가는 점포도 살려낸 음식점 닥터의 상식을 뛰어넘는 영업 전략!성공한 음식점은 단순히 ‘맛’만 팔지 않는다. 사람은 미각으로만 맛을 느끼는 것이 아니라 이미지나 식감(食感), 분위기, 기대치 등 다양한 요소가 어우러져 종합적으로 맛을 느끼기 때문이다. 실제로 음식점에서 맛이나 재료 자체가 차지하는 상품력은 전체의 33%도 안 된다. 한 예로 1966년 신주쿠에서 시작하여 현재 450개 매장을 가지고 있는 일본 정통 일식 돈가스 전문점인 [돈가스 신주쿠 사보텐](국내에서는 [사보텐]의 이름으로 영업하고 있다)의 후미조 사장은, 비싼 고급 재료를 사용하는 대신 작은 절구에 볶은 깨를 담아내 손님이 직접 그 깨를 갈아 소스에 섞어 먹는 방법을 일......

연령별 선호도

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