메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(과학적 서비스를 위한) 외식서비스경영론 = Service management for food service industry  표지이미지

(과학적 서비스를 위한) 외식서비스경영론 = Service management for food service industry

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788936313999
  • 저   자: 김영갑;전혜진 [공]지음
  • 발행인: 교문사
  • 발행사항: a파주:b교문사,c2014
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: axiii, 285 p.:b삽화, 도표;c26 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

서비스는 ‘눈에 보이지 않는 고객에 대한 한없는 애정과 관심이며 큰 사랑’이다 우리가 서비스를 어떻게 정의하든 서비스가 가지는 고유의 특성은 변하지 않는다 서비스를 정의하기 힘들다면 그 특징을 알고 해결책을 찾는 방법으로 서비스를 이해할 수 있다 또한 내가 서비스를 어떻게 제공해야 하는지도 알...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책