메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
잼 = Jam : global preserving food·jam  표지이미지

잼 = Jam : global preserving food·jam

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791185330099
  • 저   자: 김수경 요리·스타일링;김명훈 사진
  • 발행인: 도도
  • 발행사항: a서울:b도도,c2014
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a211 p.:b천연색삽화;c23 cm
  • 주기사항: a색인수록
  • 북링크 MARC

서평정보

잼 계절의 달콤함을 간직한 힐링 푸드새콤달콤하면서도 재료의 맛과 향이 풍부하게 살아 있는 잼은 우리의 눈과 입을 모두 즐겁게 합니다 싱싱한 제철 과일과 채소뿐 아니라 홍차 우유 커피 같은 특별한 재료를 활용하면 다양하고 색다른 잼을 즐길 수 있습니다 맛있는 잼은 스프레드뿐 아니라 소스 드레싱 토핑 등으로 여러 요리에 활용할 수 있고요 천천히 정성을 들여 만드는 만큼 마음을 전하는 선물로도 손색이 없답니다PART 1 새콤달콤 알록달록 싱싱한 과일로 만드는 잼 활용 요리딸기를 비롯해 복숭아 포도 사과 블루베리 라즈베리 살구처럼 우리가 즐겨 먹는 잼을 제대로 건강하게 만드는 방법을 차근차근 알려드립니다 이외에 매실 수박 망고 참외 석류 곶감 무화과 건포도 멜론 아보...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책