통합검색

서평정보
한국전통음식연구서 이 책은 한국음식 조리 기본 개관에서부터 한국음식의 재료와 만드는법 조리 과정을 완성사진과 과정사진을 곁들여 설명한다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 다문화자료실 | 한국 594.51-ㅎ257ㅇ-1 | TM0000002555 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타