메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
아름다운 한국음식 100선 : 한국음식 조리법 표준화 연구.개발 사업  표지이미지

아름다운 한국음식 100선 : 한국음식 조리법 표준화 연구.개발 사업

  • 볼   륨: 1
  • ISBN: 9788970945248
  • 저   자: 한국전통음식연구소 지음
  • 발행인: 한림출판사
  • 발행사항: a서울:b한림출판사,c2011
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a261 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: a권차번호 임의부여함
  • 북링크 MARC

서평정보

한국전통음식연구서 이 책은 한국음식 조리 기본 개관에서부터 한국음식의 재료와 만드는법 조리 과정을 완성사진과 과정사진을 곁들여 설명한다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타