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식품위생 원리와 실제 = Food safety principle & practice  표지이미지

식품위생 원리와 실제 = Food safety principle & practice

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  • ISBN: 9788936313678
  • 저   자: 곽동경;강영재;류경;문혜경;장혜자;이경은;최정화 [공]지음
  • 발행인: 교문사
  • 발행사항: a파주:b교문사,c2014
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: axi, 416 p.:b천연색삽화, 도표;c25 cm
  • 주기사항: a2014 세종도서 학술부문
  • 북링크 MARC

서평정보

식품의 국제교역이 급증하면서 해외 의존도가 높아지고 소득수준의 향상 여성의 취업 및 독신가구 증가 등에 따라 외식소비가 확대되고 단체급식 간편식 테이크아웃 음식 등에 대한 소비가 빠르게 증가하면서 식중독 발생 등 국민의 건강을 위협하는 위해의 범위와 대상이 다양해지고 있다 이 책은 급식 외식 산업과 식품관련 전문 분야 진출을 준비하는 식품영양학과 학생들이 식품위생 관리를 현장에 효과적으로 적용하기 위해서 식품위생의 원리를 이해하고 현장에서 실제 적용이 가능한 안전성 확보방법을 학습할 수 있도록 구성하였다...

연령별 선호도

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