통합검색

서평정보
식품의 국제교역이 급증하면서 해외 의존도가 높아지고 소득수준의 향상 여성의 취업 및 독신가구 증가 등에 따라 외식소비가 확대되고 단체급식 간편식 테이크아웃 음식 등에 대한 소비가 빠르게 증가하면서 식중독 발생 등 국민의 건강을 위협하는 위해의 범위와 대상이 다양해지고 있다 이 책은 급식 외식 산업과 식품관련 전문 분야 진출을 준비하는 식품영양학과 학생들이 식품위생 관리를 현장에 효과적으로 적용하기 위해서 식품위생의 원리를 이해하고 현장에서 실제 적용이 가능한 안전성 확보방법을 학습할 수 있도록 구성하였다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 517.5-ㅅ778ㄱ | EM0000129824 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
응암정보도서관 | (응암)종합실보존서고 | 517.5-ㅈ934ㅅ | ED0000018733 | 제적자료 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타