메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
아이싱 쿠키 레슨 Book = Icing cookie lesson book  표지이미지

아이싱 쿠키 레슨 Book = Icing cookie lesson book

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788994158761
  • 저   자: 마쓰히라 아키나 지음;가미노카와 치하야 촬영;문희언 옮김
  • 발행인: 터닝포인트
  • 발행사항: a서울:b터닝포인트,c2015
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a103 p.:b사진;c21 cm
  • 주기사항: aアイシングクッキ- レッスンBOOK a원저자명: 松比良明奈
  • 북링크 MARC

서평정보

쿠키 만드는 방법 아이싱 만드는 방법 아이싱 채색 설탕 반죽 만드는 방법 짤주머니를 만드는 방법과 짜는 방법 등을 비롯하여 아이싱을 짜지 않고 만드는 쿠키까지 아이싱 쿠키를 만드는 데 필요한 모든 것을 과정 사진과 자세한 설명으로 쉽게 알려드립니다 단순한 동그라미 세모 네모 모양의 쿠키라도 아이싱에 따라 귀엽고 예쁜 쿠키로 다시 태어납니다 아이싱을 사용하면 평면 모양 입체 모양 레이스 무늬 등 다양한 방법으로 쿠키를 꾸밀 수 있습니다 또한 설탕 반죽을 사용하여 쿠키를 꾸미는 방법도 알려드립니다 설탕 반죽은 케이크나 컵케이크에도 바로 응용할 수 있습니다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책