메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
미각의 역사  표지이미지

미각의 역사

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788950918668
  • 저   자: 폴 프리드먼 엮음;주민아 옮김
  • 발행인: 북이십일:21세기북스
  • 발행사항: a파주:b북이십일:b21세기북스,c2009
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a368 p.:b천연색삽화;c27 cm
  • 주기사항: aFood:bthe history of taste a원저자명: Freedman, Paul H. a색인 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

음식은 어떤 인생을 살았을까전 세계 음식 역사가들이 연구한 음식의 인생 전 세계의 신세대 음악 역사가들이 음식에 관한 연구 내용을 담은『미각의 역사』 이 책은 과거와 현재에 걸쳐 여러 문명들이 빚어 낸 요리의 성과물 특히 그 요리들의 기본 원칙과 미학적 선택 취향을 밝힌다 미각적 취향의 역사는...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책