메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
고기음식점 창업과 경영 : 고기음식점 전문가들이 추천하는 책  표지이미지

고기음식점 창업과 경영 : 고기음식점 전문가들이 추천하는 책

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788995702444
  • 저   자: 월간 외식경영 편집국 지음
  • 발행인: 푸드미학
  • 발행사항: a서울:b푸드미학,c2007
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a453 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

예비창업자 업종 변경자들에게끊임없이 러브콜을 받고 있는 고기음식점이지만창업이나 경영을 제대로 하기란 결코 쉽지 않다국내 최초로 발간되는 고기음식점 창업과 경영gt은당장 창업 시장에 뛰어들어도 될만큼철저한 현장 중심의 노하우를 검증해 실었다성공하는1가 반드시 읽어야 할 필독서...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타