메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
음식점경영 성공백과  표지이미지

음식점경영 성공백과

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8985276778
  • 저   자: 김근종 지음.
  • 발행인: 더난출판사
  • 발행사항: a서울:b더난출판사,c2001.
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a400p.:b삽도;c23cm.
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

음식 장사를 하기 위한 조건부터 음식장사의 십계명, 음식점 경영의 성공비법을 낱낱이 해부한 창업지침서음식점을 준비하기 위한 사업구상과 업종위치 선정, 초보자가 알아야 할 주의점과 매출 높이기 작전,체인 음식점 소개 등으로 엮었다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타