통합검색

서평정보
음식 장사를 하기 위한 조건부터 음식장사의 십계명, 음식점 경영의 성공비법을 낱낱이 해부한 창업지침서음식점을 준비하기 위한 사업구상과 업종위치 선정, 초보자가 알아야 할 주의점과 매출 높이기 작전,체인 음식점 소개 등으로 엮었다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 596-ㄱ676ㅇ | EM0000021178 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타