통합검색

서평정보
기교나 화려함이 있어야 정답일 것 같은 이탈리아 요리 그 선입견을 식재료 자체의 맛을 살리는 건강 요리로 연구하여 한 권에 담았습니다 봄 여름 가을 겨울의 맛을 고스란히 풀어낸 그녀의 요리들은 이탈리아 요리가 더 이상 무겁지 않을 것이며 어려움은 더더욱 없길 바라는 단순한 기대를 현실로 바꿔 놓았습니다 다양한 채소와 해산물 파스타 과실을 좀 더 손쉽게 요리하고 응용하는 방법을 누구나 터득할 수 있는 요리책 우리 실정에 맞는 재료로 만드는 이탈리아 요리에 생소한 계량법이 아닌 밥숟가락과 종이컵으로 계량한 레시피는 요리를 더욱 어렵지 않게 해줍니다 이탈리아 요리의 기본 소스 만드는 방법부터 디저트까지 세세하게 소개해드립니다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
응암정보도서관 | (응암)종합실 | 594.54-ㅅ926ㅇ | ED0000007833 | 제적자료 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타