통합검색

서평정보
조미료 없는 최고의 양념을 공개한다우리가 일상에서 즐기는 음식은 매우 다양한 맛을 지닌다. 신맛, 짠맛, 단맛, 매운맛 등등 다양한 맛들이 한데 모여 멋지고 맛있는 음식을 만들어 낸다. 이러한 음식의 맛을 나타내는 성분들이 곧 양념이다. 육류, 생선류, 과일류 등의 신선하고 멋진 재료들만 있는다고 해서 좋은 음식이 탄생하는 것이 아니다. 가장 핵심은 맛있는 양념이 곁들여져야 비로소 최고의 음식으로 거듭날 수 있다. 멋진 디자인의 자동차가 음식의 주된 재료라고 하면은 최고의 성능을 자랑하는 엔진이 바로 양념인 것이다. 이렇게 우리가 즐겨 먹는 음식에서 양념은 너무도 중요한 역할을 한다. 이제 조미료 없이 건강을 생각한 양념 조리 비법이 공개된다. 국내 최고의 한의사 박찬영이 최고의 양념재료들로 엄선하여 음식의......
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.5541-ㅂ526ㅇ | EA0000016609 | 대출중 | 2026/02/28 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타