메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(한달이면 몸이 가벼워지는) 야채 수프 = Vegetable soup  표지이미지

(한달이면 몸이 가벼워지는) 야채 수프 = Vegetable soup

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791195271566
  • 저   자: 히구치 마사키 지음;최우영 옮김
  • 발행인: 스트로베리
  • 발행사항: a고양:b스트로베리,c2015
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a109 p. :b천연색삽화;c27 cm
  • 주기사항: a野菜のだしで作るベジタブルスープ a원저자명: 樋口正樹
  • 북링크 MARC

서평정보

야채 국물은 야채 생활의 중심야채 국물을 처음 먹을 때는 놀라울 만큼 간이 약합니다 굉장히 심심해서 맛이 잘 느껴지지 않을지도 모릅니다 하지만 몸에 저항 없이 스며드는 느낌을 받을 수 있습니다야채의 저력을 실감하게 된 것은 30대 후반부터였습니다 야채 국물을 먹는 생활을 시작하고부터 조금씩 몸에 변화가 나타나기 시작했습니다야채 국물을 중심으로 한 식생활을 하면 우선 몸의 순환이 좋아집니다 그리고 위나 장이 가벼워짐을 느끼고 잠도 푹 자게 되고 아침에 일어났을 때도 개운합니다채식 생활을 한 첫째 주에 먼저 피부가 좋아졌다는 것을 느꼈고 야채 국물의 맛을 잘 느끼게 되었습니다둘째 주부터는 배와 목 주변의 군살들이 빠지기 시작했고 체중에도 변화가 생겼습니다 한 달 후에는...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책