통합검색

서평정보
히나타 제과점은 일본 가나가와현에 있는 작은 타르트 가게입니다 이 책에서는 타르트를 만드는데 있어 기본 재료인 파트 쉬크레 파트 브리제 크렘 다망드 크렘 파티시에르 크럼블 아파레유를 만드는 방법과 프레시 타르트 12종과 베이크드 타르트 20종의 비밀 레시피를 자세히 알려주고 있습니다 여러가지 생생한 타르트 사진들이 수록되어 있어서 바라만 보고 있어도 행복해지는 책입니다 이제 당신도 이 책을 통해 히나타 제과점에서만 맛 볼 수 있었던 매력적인 타르트를 집에서 만들어 보시기 바랍니다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 594.71-ㅁ544ㅎ | EM0000156655 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
응암정보도서관 | (응암)종합실 | 594.71-ㅁ544ㅎ | ED0000020882 | 이용제한 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타