메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
히나타 제과점 타르트 : fresh & baked  표지이미지

히나타 제과점 타르트 : fresh & baked

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791195386628
  • 저   자: 모리 카즈코 지음;권효정 옮김
  • 발행인: 유나
  • 발행사항: a용인:b유나,c2015
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a93 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: aひなた燒菓子店のタルト : フレッシュ&ベイクド a원저자명: 森和子
  • 북링크 MARC

서평정보

히나타 제과점은 일본 가나가와현에 있는 작은 타르트 가게입니다 이 책에서는 타르트를 만드는데 있어 기본 재료인 파트 쉬크레 파트 브리제 크렘 다망드 크렘 파티시에르 크럼블 아파레유를 만드는 방법과 프레시 타르트 12종과 베이크드 타르트 20종의 비밀 레시피를 자세히 알려주고 있습니다 여러가지 생생한 타르트 사진들이 수록되어 있어서 바라만 보고 있어도 행복해지는 책입니다 이제 당신도 이 책을 통해 히나타 제과점에서만 맛 볼 수 있었던 매력적인 타르트를 집에서 만들어 보시기 바랍니다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책