메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
조리상식 77 : 초보 요리사가 알아야 할 조리 기초 상식 77가지  표지이미지

조리상식 77 : 초보 요리사가 알아야 할 조리 기초 상식 77가지

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791195795406
  • 저   자: la main [편]
  • 발행인: 라망(la main)
  • 발행사항: a서울:b라망(la main),c2016
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a144 p.:b사진;c22 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

이 책은 그간 la main에서 취재하고 소개했던 칼럼과 유수한 셰프님들의 노하우가 담긴 조리 기초 상식을 모았습니다 가볍게 읽을 수 있는 이야기부터 요리사라면 알고 있어야 할 과학적이고 전문적인 내용들까지 담겨있습니다 혀를 유혹하는 감칠맛 이야기 일러스트와 함께 소개한 세계의 식재료와 기본 썰기 방법 등 초보 요리사 뿐 만 아니라 요리에 관심이 있는 모든 분들이라면 흥미롭게 읽을 수 있는 다양한 조리 상식들로 구성되어 있습니다 조리 상식 77가지를 시작으로 탐구하는 즐거움을 아는 요리사들이 많이 생겨나길 바랍니다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책