메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
천연발효빵 만들기 : 14가지 발효종으로 만드는 50여가지 홈메이드 발효빵  표지이미지

천연발효빵 만들기 : 14가지 발효종으로 만드는 50여가지 홈메이드 발효빵

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788940634011
  • 저   자: 최화영 지음
  • 발행인: 크라운출판사
  • 발행사항: a서울 :b크라운출판사,c2016
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a332 p.:b천연색삽화, 사진;c23 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a내몸이 가장 좋아하는 맛있는 빵 a감수: 김창석
  • 북링크 MARC

서평정보

제빵 개량제 및 화학첨가물을 사용하지 않고 손쉽게 만드는 홈베이킹 제빵법입니다 건강에 좋은 식품인 토마토 시금치 적포도주 견과류 브로콜리 귀리 보리 연어 마늘 녹차 블루베리 등과 색色을 가진 식품을 다양하게 섭취할 수 있도록 다양한 천연 발효 빵 레시피를 제시하였습니다 홈베이킹을 할 때 필요한 도구와 제빵 재료를 상세하면서도 알기 쉽게 소개하였고 홈베이킹 스타일의 천연 효모 제빵법을 사용하며 직접 만들어 본 마눌이가 느낀 구체적인 팁을 제시하였습니다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타