통합검색

서평정보
제빵 개량제 및 화학첨가물을 사용하지 않고 손쉽게 만드는 홈베이킹 제빵법입니다 건강에 좋은 식품인 토마토 시금치 적포도주 견과류 브로콜리 귀리 보리 연어 마늘 녹차 블루베리 등과 색色을 가진 식품을 다양하게 섭취할 수 있도록 다양한 천연 발효 빵 레시피를 제시하였습니다 홈베이킹을 할 때 필요한 도구와 제빵 재료를 상세하면서도 알기 쉽게 소개하였고 홈베이킹 스타일의 천연 효모 제빵법을 사용하며 직접 만들어 본 마눌이가 느낀 구체적인 팁을 제시하였습니다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.71-ㅊ758ㅊ | EA0000032938 | 대출중 | 2026/02/28 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타