메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(치맥이 더 맛있어지는) 치킨  표지이미지

(치맥이 더 맛있어지는) 치킨

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791185473192
  • 저   자: 레시피팩토리 편집부 [편]
  • 발행인: 레시피팩토리
  • 발행사항: a서울:b레시피팩토리,c2016
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a124 p.:b사진;c22 cm
  • 주기사항: a색인 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

이 책은 시판 치킨처럼 바삭하게 튀기는 방법 기름이 쏙 빠져 열량이 낮고 부담 없는 오븐 구이법 기름을 적게 사용해 튀기듯 굽는 팬 조리법까지 치킨 요리법의 디테일을 1 1 과정 컷으로 상세히 알려주고 있어 그대로 따라 하면 누구나 파는 것 이상으로 맛있는 치킨을 만들 수 있습니다 또한 치킨을 더 풍성하게 즐길 수 있도록 해주는 6가지 디핑 소스와 함께 치킨무 코울슬로 숙주무침 등 치킨집의 인기 사이드 메뉴 만드는 법도 소상히 알려줍니다 부록으로 치킨과 떼려야 뗄 수 없는 맥주에 관한 기본 상식과 즐기는 비법도 소개하고 있으니 치킨과 치맥 마니아들에게는 더없이 반가운 한 권의 책이 될 것입니다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책