통합검색

서평정보
이 책은 시판 치킨처럼 바삭하게 튀기는 방법 기름이 쏙 빠져 열량이 낮고 부담 없는 오븐 구이법 기름을 적게 사용해 튀기듯 굽는 팬 조리법까지 치킨 요리법의 디테일을 1 1 과정 컷으로 상세히 알려주고 있어 그대로 따라 하면 누구나 파는 것 이상으로 맛있는 치킨을 만들 수 있습니다 또한 치킨을 더 풍성하게 즐길 수 있도록 해주는 6가지 디핑 소스와 함께 치킨무 코울슬로 숙주무침 등 치킨집의 인기 사이드 메뉴 만드는 법도 소상히 알려줍니다 부록으로 치킨과 떼려야 뗄 수 없는 맥주에 관한 기본 상식과 즐기는 비법도 소개하고 있으니 치킨과 치맥 마니아들에게는 더없이 반가운 한 권의 책이 될 것입니다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
상림마을작은도서관 | (상림)종합자료실 | 594.5-ㄹ392ㅊ | EE0000011890 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타