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천연발효빵과 요리의 콜라보 : 유럽식 화이트, 통밀, 호밀 사워종으로 만든 빵  표지이미지

천연발효빵과 요리의 콜라보 : 유럽식 화이트, 통밀, 호밀 사워종으로 만든 빵

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  • ISBN: 9791156721185
  • 저   자: 김채영 지음
  • 발행인: 씨마스
  • 발행사항: a서울 :b씨마스,c2016
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a275 p.:b천연색삽화;c24 cm
  • 주기사항: a감수: 김창석
  • 북링크 MARC

서평정보

이 책은 일본식 발효종과 유럽식 사워종의 차이 그리고 왜 천연발효빵을 먹어야 하는지에 대해 잘 설명되어 있습니다 또한 유럽식 천연발효빵과 잘 어울리는 이탈리아 요리를 다양한 사례를 통해서 소개함으로써 발효빵에 대한 거부감을 줄이는 데 큰 역할을 하고 있습니다 현대사회에서는 건강에 대한 모든 것이 이슈가 되고 있습니다 건강을 관리하는 방법으로는 운동을 하는 것도 물론 중요하겠지만 인간에게 있어서 건강과 직결되는 것은 먹거리라고 생각합니다 먹거리도 무엇을 먹느냐 또 어떻게 먹느냐가 매우 중요합니다 그러한 면에서 볼 때 이 책은 누구나 편안하게 읽고 그대로 따라 만들어서 가족의 건강을 지켜주는 데 도움을 줄 것으로 기대가 됩니다...

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