통합검색

서평정보
이 책은 일본식 발효종과 유럽식 사워종의 차이 그리고 왜 천연발효빵을 먹어야 하는지에 대해 잘 설명되어 있습니다 또한 유럽식 천연발효빵과 잘 어울리는 이탈리아 요리를 다양한 사례를 통해서 소개함으로써 발효빵에 대한 거부감을 줄이는 데 큰 역할을 하고 있습니다 현대사회에서는 건강에 대한 모든 것이 이슈가 되고 있습니다 건강을 관리하는 방법으로는 운동을 하는 것도 물론 중요하겠지만 인간에게 있어서 건강과 직결되는 것은 먹거리라고 생각합니다 먹거리도 무엇을 먹느냐 또 어떻게 먹느냐가 매우 중요합니다 그러한 면에서 볼 때 이 책은 누구나 편안하게 읽고 그대로 따라 만들어서 가족의 건강을 지켜주는 데 도움을 줄 것으로 기대가 됩니다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.5-ㄱ954ㅊ | EA0000033629 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타