통합검색

서평정보
요즘 각광받고 있는 로푸드 들어 보셨나요 로푸드란 100퍼센트 채식 재료만을 사용해 불을 쓰지 않고 만드는 생채식을 뜻합니다 각종 견과 씨앗 채소 과일에는 우리 몸에 좋은 효소가 들어 있지만 효소는 아쉽게도 열에 쉽게 파괴되기 때문에 가열하지 않고 그대로 섭취해야 한답니다 이 효소를 그대로 살리되 효소 저지 물질은 제거하기 위해 곡물과 견과를 물에 불려 발아 준비 상태로 만드는 것이 레시피의 기본이에요 올바른 방법으로 로푸드를 시작하면 소화에 부담이 되는 일도 없고 비만과 각종 피부 트러블과는 영영 안녕이지요 살기 위해 먹는 시대는 지났습니다 로푸드는 라이프스타일의 변화입니다 몸과 마음을 무겁게 하는 트러블에서 해방되어 가뿐한 활력 생활을 즐겨 보세요...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.55-ㄱ826ㄹ | EA0000033613 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타